• 《日本教科书的中国形象研究》简介 2019-08-22
  • 5月份61城房价环比反弹 多地调控政策或再加码 ——凤凰网房产北京 2019-08-15
  • 确认过眼神 这只“美瞳大眼睛”是国家二级保护动物褐林鸮 2019-08-15
  • 2017中央政法工作会议 2019-08-11
  • 安徽将开展A级旅游村评定工作 推进乡村旅游扶贫 2019-08-11
  • Hi,欢迎来到佛山石湾华鹏陶瓷有限公司官网
    400-8088-168

    云南麻将胡牌图解:华鹏陶瓷,筑梦前行25载,不忘初心创未来

    山水云南麻将免费版 www.dfhco.tw 发布时间:2019-08-08阅读:

           30年前,潮起珠江。
     
           作为中国改革开放的桥头堡,南粤大地进入高速发展时期,创造了诸多改革开放的奇迹,其中也孕育了山水云南麻将免费版这样的民族品牌。
     
           在过去的25年里,随着国家经济的快速发展,房地产市场需求的不断扩大,山水云南麻将免费版实现了从技术为王时代地砖之王——抛光砖的先行者,到在规?;赫肪诚碌钠放苹废叩幕剿髡?,再到新消费时代的技术与设计双重驱动践行者的跨越式发展。
     
           回首过去25年的发展,山水云南麻将免费版始终与中国建陶业的发展同频共振,抓住建陶行业每一次变革和战略机遇,连续20多年稳健发展,成为建陶行业具备较强市场竞争力的品牌之一。

    与陶业发展同频共振   鹰牌集团25年倾力打造

           山水云南麻将免费版的诞生和发展,是中国改革开放时代背景下成长起来的民族企业的缩影,也是中国企业践行“走出去”战略的生动案例。
     
           1991年,石湾三大支柱企业之一的东平集团(现“东鹏控股”)进一步扩张,筹建银田厂(华鹏前身),并投资2亿元,引进九十年代最先进的,由980─4500吨压机组成的意大利墙地砖自动生产线8条,实现了设备、技术在同行业中领先,并在市场上推出了高级渗花瓷质耐磨砖、抛光砖,享誉市场。
     
           从创立这一刻起,就为山水云南麻将免费版注入了创新的基因。1994年,山水云南麻将免费版商标注册成功。
     

    东平陶瓷集团成立三周年

           在新的历史性机遇下,山水云南麻将免费版开启了全新的航程。1999年,佛山石湾鹰牌陶瓷集团公司全面收购山水云南麻将免费版厂。
     

    1999年,代表中国荣誉出征博洛尼亚展
     
           历经鹰牌集团二十多年的倾力打造,山水云南麻将免费版藉雄厚的综合实力与突出的竞争优势,成为建陶行业具备较强市场竞争力的品牌之一,走进千家万户,成为中国家庭的品质之选。

     

     

           山水云南麻将免费版现有三大生产基地,数十条高科技生产线,年产能高达3000多万平方。5000平方的总部精英生活馆,200多个经销网点,数百间终端专卖店,触及全国县市消费者。

    25年精彩蝶变  筹谋新阶段发展战略

           回首过去25年的发展,改革和创新是山水云南麻将免费版成功的密码,亦是华鹏的基因。山水云南麻将免费版人以敢闯敢拼的精神在多个领域、多个节点创下了先河。
     
    1994-2004年   
    技术为王时代,抛光砖十年

    1991   东平集团(现“东鹏控股”)进一步扩张,筹建银田厂(山水云南麻将免费版原厂)。
    1994   山水云南麻将免费版商标注册成功。
    1999   鹰牌全面收购山水云南麻将免费版厂。
    1999   代表中国参加最具国际影响力的意大利博洛尼亚陶瓷博览会。

     2004-2013年
    “中国风尚 魅力东方”,品牌探索十年
     
    2004   确立“时尚中国风”的品牌定位,邀请世界小姐关琦作为形象代言人,开启品牌化路线。
    2006   山水云南麻将免费版大江路新营销中心落成,“新东方主义”耀眼登场,“魅力东方”、“微晶刚玉”两款震撼业界之作新品获得市场一致好评!
    2008   山水云南麻将免费版和田玉石荣获“陶瓷行业“奥斯卡”之称的第四界中国陶瓷行业新锐榜“年度优秀新锐产品”称号。
    2010   “山水云南麻将免费版”商标被认定为“广东省著名商标”;山水云南麻将免费版入选首批建材下乡品牌;山水云南麻将免费版荣获“行业知名品牌”。
    2010   山水云南麻将免费版檀香玉系列产品荣获中国陶瓷行业新锐榜“年度优秀产品”大奖;
    2011   山水云南麻将免费版的东方石尚·臻石系列荣获第七届中国陶瓷行业新锐榜的“最佳产品”大奖;
    2011   山水云南麻将免费版高耐磨“一次烧成”微晶横空出世。

    2013——
    技术与设计双重驱动,柔光时代,品牌重塑期
     
    2013   斥资3亿重塑华鹏,全新展销平台“精英生活馆”开业,具有革命性的29°山水云南麻将免费版隆重发布,开启行业柔光新时代。
    2014   成立H+营销学院,全面提升终端队伍。
    2015   29°柔光2.0新品发布,山水云南麻将免费版牵手广州设计周成立“红棉奖·最美瓷砖设计奖”,为设计驱动产业升级贡献力量。
    2016   29°柔光3.0全球首发,新颖的形式开创了瓷砖与舞蹈结合的发布会模式。同年,29°柔光技术获国家“发明专利证书”,山水云南麻将免费版柔光事业更进一步。
    2017   29°柔光4.0新品全球发布;第三届“设计驱动产业升级高峰论坛”隆重举行。
    2018   29°柔光4.0+新品发布,产品再次定义,结构再升级。
     
    8大优势成就价值高地  给你选择华鹏的不二理由

           在历史的长河中,25年只不过是短短的一瞬,而山水云南麻将免费版在中国建陶产业,却留下不可磨灭的一笔。25年,是传承、是发扬,是厚积薄发,沉淀出山水云南麻将免费版不可替代的8大行业优势,成就了山水云南麻将免费版商业价值高地。
     
    国际视野:自1999 年起,连续20年代表中国参加意大利博罗尼亚展,获得国家行业协会表彰。
     
    建立标准:数十年的生产经验,建立了抛光砖和山水云南麻将免费版两大产品的标准体系。
     
    开创品类: 2016年,山水云南麻将免费版29°山水云南麻将免费版技术获“发明专利证书”,成为目前业内唯一拥有柔光专利技术的建陶企业,开创了山水云南麻将免费版品类。
     
    全系产品:拥有业内全系列产品线,涵盖29°山水云南麻将免费版、全抛釉、大理石瓷砖、抛光砖、微晶石等十几种瓷砖品类,产品花色500余款,价格覆盖高中低档,满足全渠道需求。
     
    设计驱动:跨界合作,为设计发声。以最美瓷砖设计奖、设计创作价值精英人物评选、金住奖等项目切入,与广州设计周展开一系列合作,为设计界提供跨界提升、展示、合作的平台。
     
    特色产品:华鹏拥有山水云南麻将免费版体系、高耐磨一次烧微晶玉体系、白砖体系、微粉颗粒砖体系。
     
    匠心品质:8809吨定制压机;1229度高温,60分钟烧成周期;76道生产检验程序,确保山水云南麻将免费版产品品质。
     
    集团化运营:拥有三大生产基地、5000多平方展厅,共享集团包括研发中心、质检中心、服务中心、电商产业园、物流中心、国际中心等在内的完善配套,具备强大的现代化高科技集团化运营能力。

           不断的自我更新和蜕变,成就了今日的华鹏。山水云南麻将免费版25年来不仅为广大消费者奉上一款又一款经得起市场和时间验证的精品,并一直致力于搭建“设计+产业”的跨界桥梁,以设计驱动产业、带动整个产业的发展。
     
           如今,25年,风华正茂的山水云南麻将免费版被赋予了新的历史使命——探索新消费时代下,渠道裂变之时的新势能。站在新的历史起点,山水云南麻将免费版蓄势待发。
     
     

     

     


     


     

    佛山石湾华鹏陶瓷有限公司 ? 2009-2019 版权所有版权所有 备案号: 粤ICP备16089166号-1 现代砖鹰牌2086

    欢迎咨询 × 400-8088-168 加盟咨询 山水云南麻将免费版 定制咨询